fas25iap (fas25iap) wrote,
fas25iap
fas25iap

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

сортир

Я вообще достаточно ровно отношусь к детям. Чужим. Свои - это другой разговор. Эти двое способны завести папеньку (меня) с пол-оборота на ровном месте.
Ну простейшая в современном мире штука - унитаз в туалете. Однако, способность детей к выводу из строя этой полезной вещи - поражающая!
Ну сколько может нагадить ребенок 7 лет? Прямо скажем, немного. Не слон и даже не носорог. Но! Истратить пол-рулона туалетной бумаги на вытирание своей мелкой жопы - это легко! И бумага идет в унитаз... с соответствующими для оного последствиями. Забивается. Забивается так, что обычным проливом "по армейски" это уже не лечится. Я человек не брезгливый (после армии то), но блжад - в условиях совмещенного сан.узла, чистить забившийся унитаз - занятие малоприятное. Спрашиваю после процедуры у жены - "чем вантуз почистить?". Не нашла ничего лучше, чем предложить пемолюкс с кухни. М-мать... Великих трудов стоило не наорать еще и на жену. На детей наорал (на обоих). Объявил, что следующий раз - будут разгребать свое говно САМИ. Руками. Вряд-ли подействует конечно, кто ж их подпустит к такой работе. Нашел остатки "доместоса", замочил вантуз в ведре...

Зуб даю, унитаз забил мелкий - он любитель кидать туда всякую херню. Периодически вижу там и скобки от степлера и ВВ от пневмы (интересно, ГДЕ он их берет, потому как мой боезапас я храню на работе от греха подальше - хотя у старшего ума хватит без спросу не заряжать свой пистолет. Но, баллонов и пуль в доме не держу.

М-да. Начал с унитаза, закончил пистолетом. Хороший признак. Или не хороший?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments